岡山県内岡山市、倉敷市を中心に土地、建物情報が簡単に検索

  1. HOMEプライバシーポリシーサイトマップ

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー
会員公開物件
会員公開物件数!

岡山県の不動産情報はヘルシー不動産で会員登録

すでに会員の方

ログインはこちら

会員登録がまだの方

無料会員登録はこちら
不動産物件をカテゴリーから探す
売地を探す
中古住宅を探す
中古マンションを探す
新築戸建を探す
最近見た物件
最近見た物件はありません

最近見た物件一覧を見る

アクセスランキング
値下げ物件特集
現在の購入希望者
ヘルシー不動産について
岡山・倉敷とちナビについて
グループ会社のヘルシーホームで建てる住宅実例
ショールームはコチラ
新築一戸建て購入の完全マニュアルプレゼント
今すぐ無料で購入マニュアルを請求
資料請求はこちら
ヘルシー不動産

〒702-8041

岡山県
岡山市南区富浜町5番10号

不動産免許登録
岡山県知事(8)第3237号

プライバシーポリシー

ヘルシー不動産(以下、当社といいます)は、当社のお客様等の個人情報(以下、個人情報といいます)について、個人情報
保護に関する法令およびその 他の規範を遵守し、かつ自主的な取り扱いに関するルールおよび体制を確立し、下記のとおり個人情
報保護方針を定めます。

1.個人情報とは

個人情報とは、お客様からご提供頂いた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等のお客様自身を特定することができる情報を指し
ます。

2.個人情報の安全管理対策について

当社は、個人情報を適切に保護するために「個人情報保護規則」を策定し、当社社員(役員、社員、パートタイマー、派遣労働者等を
含みます)、その他関係者に周知徹底します。
お客様からご提供いただいた個人情報を適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏え
い等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。

3.個人情報の取得について

当サイトでは、お客様へ不動産・関連商品・各種サービス等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させて
頂くことがあります。取得にあたっては、予め利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。

4.お客様の個人情報の利用目的について

当社は、事業を行うにあたり、各種の申し込みの受付、アンケート調査、商談、契約の締結などの機会を通じて、また、不動産登記簿、商業登記簿、電話帳などの一般に公開されている媒体からも、お客さまの住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報をお預かりいたします。これらの個人情報は、次の目的で利用させていただきます。

(お預かりした個人情報の利用目的)

当社は、個人情報保護法を遵守し、当社または当社グループ企業が行う次の事業(※)に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフターサービスの実施、お客さまへの連絡・通信、新しい商品・サービスの開発、およびお客さまに有益と思われる情報の提供などのために、お客さまの個人情報を利用させていただきます。

【※】住宅、リフォーム、集合住宅、マンション、商業店舗開発、建築、不動産分譲、不動産仲介、環境・エネルギー、損害保険代理店、ホテル、インテリアなどの各事業

具体的には、営業活動や契約の実現とともに、下記のような目的などで利用させていただきます。

1.お客さまからのご意見・ご感想をいただくため
2.お客さまからのお問合せや資料請求などに対応するため
3.市場調査や新しい商品・サービスの開発のため
4.各種イベント・セミナー・キャンペーン・会員制サービスなどの案内のため
5.電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため
6.弊社または提携先で取り扱っている商品やサービスに関する情報の提供のため
7.会計監査上の確認作業のため
8.その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

なお、当社では、業務を円滑に遂行するために、業務を委託し、当該委託先に対し必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。その場合、当社は、業務委託先との間で取り扱いに関する契約を結ぶなど、適切な監督を行います。

5.当社および関連会社での共同利用について

当社、及び当社の関連グループ会社では、お客様へより良いサービスを提供するためにお客様よりご提供頂いた個人情報を、共同
で利用させて頂く場合があります。
個人情報を特定の第三者と共同利用する場合には、共同利用する旨、および共同利用する個人情報、利用者の範囲、利用の目的、
並びに個人情報の管理責任者について、お客様が容易に確認できるようにします。

6.個人情報の提供・開示について

当社は、ご提供頂いた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供・開示致しません。
・お客様の同意がある場合
・法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
・人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合

7.委託先への提供・開示について

当社は、個人情報の取り扱いについて、第三者に業務を委託する場合があります。委託先に対し、必要な範囲でお客様の個人情報を
提供または開示する場合には、個人情報管理の徹底、再提供の禁止、情報漏えい防止等を契約で義務づけるなど、適切な監督措置
を講じます。

8.お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について

当社は、収集した個人情報について、お客様ご本人が開示、確認、訂正、利用の停止、もしくは消去等を希望される場合には、合理
的な範囲内で当社所定の方法により対応します。
ただし、開示資料が複数枚に渡る場合は、別途実費をいただく場合があります。
当社は、個人情報の取り扱いについてお客様等から苦情が寄せられた場合には、適切に対応します。

9.プライバシーポリシーの改定について

当社は、お客様の個人情報をより一層保護するため、本ポリシーにおける取り組みについて、適宜見直し、改定いたします。なお、本
ポリシーの改定につきましては、当サイトで随時掲載いたします。

10.個人情報についてのお問い合わせ先

本ポリシーおよび当社の個人情報の取り扱いに関するご意見・ご質問などはこちらまでご連絡ください。

○ お客様情報お問い合せ窓口
ヘルシー不動産 個人情報管理責任者:河井敏宏
電話番号:0120-55-8502
電話受付時間:9:00~21:00
※当社定休日(原則として毎週水曜日、第2,第4火曜日、正月、盆休み)を除きます。

おまかせ家探し!!真っ先に最新公開物件をご紹介!
次の3大特典を手に入れるにはコチラ!!
無料会員登録はこちら